Artikeldaten bei der Auswahl bearbeiten

Beim Einfügen von Artikeln kann der User diese nicht bearbeiten. Er muss den Vorgang abbrechen, die Artikelverwaltung öffnen, den Artikel ändern, die Artikeldatenbank wieder schließen und dann den Artikel erneut auswählen. Ein kleiner Parameter in den Benutzereinstellungen macht diesem Spiel ein Ende.

Öffnen Sie die Einstellungen im Menü Optionen. Gehen Sie in Benutzer -> Verwaltung -> Artikelauswahl. Hier finden Sie die Schaltbox Änderung während der Auswahl erlaubt. Aktivieren Sie den Schalter.